Schweiz vs. Italien Live: Aktuelle Nachrichten und News zum Titelverteidiger zu Beginn des Achtelfinals der EM 2024

(Getty Images)

Luciano Spallettis enttäuschende Leistung Italien Die Mannschaft wird organisiert und selbstbewusst auftreten Schweiz Die Mannschaft steht am Samstag im ersten Spiel des Achtelfinals Euro 2024.

Die Azzurri spielten in der Gruppenphase zeitweise schlecht und erlitten eine vernichtende Niederlage gegen … Spanien In ihrem zweiten Spiel benötigen sie ein Tor von Mattia Zaccagni in der 98. Minute, um gegen Kroatien unentschieden zu spielen und sich zu qualifizieren.

Im Achtelfinale treffen sie auf eine garantierte Schweizer Mannschaft, die in der Gruppe A fünf Punkte holte und gegen Schottland und Deutschland unentschieden spielte, nachdem sie im Eröffnungsspiel einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen Ungarn errungen hatte.

Europa-Überraschungen sind für die Schweiz nach ihrer Niederlage nicht fremd Frankreich Elfmeterschießen In dieser Phase des Jahres 2021 und da beide Teams auf dem Papier gleichauf sind, kann man in Berlin mit Beginn der K.-o.-Runde mit einem engen Duell rechnen.

Verfolgen Sie unten die neuesten Ereignisse des Spiels Schweiz vs. Italien sowie die neuesten Vorbereitungen für das Spiel Deutschland vs. Dänemark:

Euro 2024: Schweiz gegen Italien

• Die Schweiz trifft im ersten Achtelfinalspiel der Europameisterschaft 2024 auf Italien, das Spiel beginnt um 17:00 Uhr GMT | Live-Übertragung auf BBC One

• Der Titelverteidiger brauchte in der 98. Minute den Ausgleich gegen Kroatien, um sich den Einzug ins Achtelfinale zu sichern.

• Die Schweiz qualifizierte sich nach ihrem Sieg über Ungarn problemlos für die Gruppe A, gefolgt von Unentschieden gegen Schottland und Deutschland

Schweiz – Italien

Schweiz gegen Italien

10:49 , Sonia Twigg

Guten Abend und herzlich willkommen Unabhängig Live-Übertragung des Erstrundenspiels der Europameisterschaft 2024 zwischen der Schweiz und Italien.

Siehe auch  Zleep Hotels in Lausanne, Schweiz

Italien qualifizierte sich dank eines Last-Minute-Ausgleichs gegen Kroatien für die K.-o.-Runde, während die Schweiz das Turnier bisher noch nicht verloren hat.

Bleiben Sie dran für die neuesten Mannschaftsnachrichten und die Berichterstattung über das Spiel in Berlin.